晨曦

一點看法。

糖中甜度200%:

赞同,孩子自己的事,拜托不要扯到cp


駱駝與兔子:



拜託、拜託、拜託。




用三個拜託開頭,希望有些事情大家都能夠明白。




關於CP,這幾天在刷消息的時候真的很有感。想說的是,CP始終就是CP,就算公司再推、兩個孩子私下感情多好,他們也不是真的「CP」阿。




他們是很好的兄弟,是能彼此扶持的死黨,是一起走過很多困難的夥伴,但所謂的CP到底還是圈飯吸粉的一個手段,並不是真實的。CP是我們私下萌的,每次更新文章也會看到很多人說「勿上升真人」,但這點到底有多少人做到?




這幾天刷孩子們的TAG都跑出好多CP文,我不知道為什麼,什麼時候CP文會一起帶上真人TAG了?記得早期大家都是能避就避,孩子們都是網癮少年,或許博客不是他們時常活動的地方,但難道他們就看不見?




再說到CP情懷綑綁吧,我當然明白被拆CP的痛,從我國中追星到現在出社會,最喜歡的CP已經被拆了四次了吧。我也很難過,也曾經覺得怎麼會這樣他們怎麼會分開,但我想說,「XX應該跟XX永遠在一起阿」、「XX怎麼會走,那XX怎麼辦」這種話能不能別說?




就問一句,孩子進入公司到底是去炒CP的還是去追夢的?他留在公司是為了跟CP永遠綁在一起還是為了出道?




尊重每對CP,尊重每個人的痛,但在真人和CP之間真的希望大家都保有理智。




今天我站雙黃,小其爆出離開的時候我一句都沒扯到老班。小其有他的夢想他的想法,老班有他的未來他的目標,我愛的雙黃,無論如何也只是我自己圈著萌著。




個人觀點,希望在真人跟CP之間還是要分清楚。




最後,依舊希望黃其淋能快快樂樂、平平安安長大,朝自己的夢想一步步前進。


评论

热度(33)

  1. 蝉鸣花开👼薄荷妖妖 转载了此文字
    哦还有抒发自己的情感的话拜托你不要占tag 你觉得xx和xx怎么不能分开都好 麻烦你在自己的首页蹦哒...
  2. 晨曦糖中甜度200% 转载了此文字
  3. 糖中甜度200%駱駝與兔子 转载了此文字
    赞同,孩子自己的事,拜托不要扯到cp